首页» 新闻» 学院活动
MENU

学院活动

校友汇 | 北理工宇航学院1976级杰出校友承文返校参观座谈

编辑:校友会 时间: 2018-07-27

  文章来源 | 北京理工大学新闻网

  供稿 | 宇航学院 权威 

  7月3日下午,原中国航天科工集团公司副总经理、航天基金会副理事长、宇航学院飞行器工程系1976级杰出校友承文返回母校,与学院师生进行了座谈。

  承文校友参观了宇航学院文化宣传展示墙、喷气推进实验室、学生心理疏导室、学生工作公室以及教授办公室,宇航学院副院长孙程代表学院介绍了近年来学院的发展概况。

  承文校友在学院校友之家参加了座谈会。宇航学院党委书记曲虹代表学院对承文校友返校表示欢迎,对中国航天基金会连续三年每年30万的奖助学金捐赠表示感谢,感谢中国航天基金会新时代航天奖助学金在学院人才培养工作中发挥的积极作用。座谈会上宇航学院副书记、副院长方蕾介绍了学院中国航天基金会新时代航天奖助学金的评审工作。奖助学金获得者代表一起参加了座谈,向承文校友汇报了自己的学习情况、获奖感悟及未来规划,承文校友对学生们取得的成绩给予了鼓励,并赞扬了学生们的航天理想。

  承文校友与学院互赠纪念品,表达了对学院未来发展美好的祝愿,同时表示今后将一如既往的支持学院教育事业的发展。