首页» 新闻» 学院活动
MENU

学院活动

北理工多伦多校友参加2018加拿大中国高校夏季大联欢

编辑:校友会 时间: 2018-07-27

文章来源:北理工多伦多校友会     编辑:校友志愿者协会 朱志鹏

  7月7日,来自各高校的近千名校友齐聚加拿大多伦多Milne Dam Conservation Park ,参加了加拿大中国高校夏季室外大联欢,共享夏日盛宴。北理工加拿大多伦多校友会会长孙权、副会长王建泉等四十余名校友参加了此次盛会的排球赛、野餐会与拔河比赛等活动。

  孙权、王建泉校友等一早就满载物资到达场地进行布置。 大联欢在几所高校的排球对决中拉开帷幕,北理工的排球队组队时间虽然不长,合练次数也不多,但整体实力很强,队伍有高度且阵容整齐,尤其是两位女将,实力超群,最终取得了佳绩。

 

  接下来进行的是激动人心的拔河赛,校友们团结协作,拼劲十足,这场比赛,也让大家收获了快乐,拔河之旅画上圆满句号。

 

  在野餐会时间,丰富多彩的食物充分展示了校友们的技能和手艺,特别是肖玉松和李翠华夫妇的烤羊肉串十分美味,配着大家的欢歌笑语,仿佛合奏的野餐交响乐。此时,不论年级、不论院系,不论曾经来自哪个城市,母校将大家紧密地连在一起。

  比赛结束后,校友们温馨交流,开怀畅谈,现场欢声笑语,场面其乐融融。通过此次活动,校友们增进了交流,也加深了感情。夕阳西下,大家意犹未尽,也更加期待下次的相聚。